去美国生孩子找机构PK自己DIY

去美国生孩子找机构PK自己DIY

日期:2019-9-17

去美国生孩的方式无非就是两种,一种是找机构、一种就是孕妈自己DIY,今天我们就来PK一下这两种方式的优劣!

去美国生孩子找机构PK自己DIY

 

1拒签风险

 

去美国生孩子,必须拿到签证。选择DIY,除了自己办就是找旅行公司代办。可往往这两种方式最终的结果很难令人满意。尤其是找旅行社代办,旅行社只能办理旅行签,由于并未涉及赴美生子,所以在办理签证的过程中,应对体系没有那么完善,更不会就“旅游签入境”、“诚实签入境”给出中肯可行的最佳操作方案。

 

美国政策虽不限制去美国生孩子,但是在办理签证及入境问答上有一些痛点,哪怕条件符合,但由于自己回答的随心所欲,没有技巧,本来容易过签的,偏偏被拒签了,这种情况十分常见,也分外可惜!

 

很多DIY孕妈在被拒后才想起咨询专业人员,可是这时候往往错过了最佳时机,让简单的事情变得复杂!客观的说,在这点上,DIY去美国生子完全不占优势!

 

2、安全问题

 

这里的安全问题,一方面指的是房屋本身的质量问题,另一方面则是民宿房东违规操作拖累孕妈的安全。DIY族为节约资金,往往选择民宿,像漏雨、下水道阻塞、家具陈旧、家电老化无法使用等问题,作为二、三房东的民宿房东往往无法解决。另外民宿常常违法改造建筑、违规为孕妇申请医疗保险,被执法部门查处的危险时刻存在,孕妈们住在这样的环境里,难免会整日担惊受怕,安全根本得不到保障。

 

3、在美期间意外风险

 

尚若孕妈身体很好,宝宝也可以按照计划顺利产出,那是最好的。一旦孕妈在美国遇到医疗风险,面临的就是天文数字的医疗费用。DIY去美国生孩子的孕妈人生地不熟就等于身处险境,如果是这样的结果,那美国的高端医疗和宝宝的国籍都显得微不足道了,毕竟去美国生孩子安全是第一位的。

 

要是有熟悉当地法规及一定经验的人员机构协助协商,最终达成医疗费用减免等结果是可能的。

 

4、投诉风险

 

去美国生孩子的整个过程,大部分都是在美国进行的,如果遇到不满意的服务,或者不公正的对待,孕妈就会投诉无门。

 

所以,由此可以看出,选择专业直营的美国月子中心才是对妈妈和宝宝负责,小编在此提醒您,DIY去美国生孩子有风险,选择需谨慎。

版权所有:https://www.wrhea.com 转载请注明出处